?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заказала это какао после пробника.
Это органическое какао, не проходившее щелочной обработки, с добавлением целебным грибов кордицепса и рейши.
Под катом расскажу о впечатлениях, как я его готовлю, и о наборе пробников заодно)


Madre Labs, CocoCeps, Быстрорастворимый органический темный какао-напиток, 225 г

Довольно большая банка из мягкого черного пластика. Была защитная мембрана. В комплекте идёт мерная ложка. Производитель предлагает довольно-таки большой размер порции (в банке 30 порций, если отмерять мерными ложками). Конечно, можно регулировать под себя. Иногда я кладу 1 или 2 чайные ложки на чашку. порций, если отмерять мерными ложками).

Какао действительно тонизирует и придает бодрости, в полезность грибов в составе я тоже верю.
Спектр этой самой полезности довольно широк, в частности они обладают адаптогенными свойствами.
Так как количество грибов в составе не указано, надеяться на какой-либо выраженный терапевтический эффект не стоит.
А как плюс одна полезная штучка на кухне - очень даже приятно)

Мне очень нравится его вкус - в чистом виде он горьковатый. Я бы даже сказала не горьковатый, а терпкий. Таким и должно быть настоящее какао. Если добавлять сахар и/или делать на молоке - эта терпкость сглаживается, вкус становится более мягким. Конечно, тем кто любит и привык к какому-нибудь сладкому Нэсквику, этот напиток может и не понравится по вкусу.

Оно довольно сложно растворяется, так и норовит всплыть какими-то комочками. Я приноровилась готовить его так - наливаю в чашку молока на треть, грею секунд 30 в микроволновке, потом добавляю желаемое количество какао, размешиваю, добавляю ещё молока (иногда в перемешку с водой), снова грею минутку в микроволновке, и снова тщательно перемешиваю. Так мне удается обойтись без какао-пыли на кухне) Сахар я обычно не кладу.
Ароматный, полезный и бодрящий напиток готов!☕

К покупке рекомендую! И сама его повторю)

Madre Labs, 3 функциональных напитка, CafeCeps, CocoCeps, CocoCardio, 3 пробных пакетика

Сейчас этот пробник уже висит в разделе "Распродажа".
Стоит 1$.

☕CafeCeps☕ - органический кофе с добавлением грибов кордицепса и рейши. Целебные грибы, стоят недешево по отдельности, а тут можно наслаждаться кофе и получать пользу. CafеCeps является первым напитком, который содержит MicroFungi - экстракты микронизированных грибов, обработанных особым способом для уменьшения размера частиц и улучшения усвоения продукта. Кофе выпил муж с сахаром и с молоком. Я только попробовала. Ничего необычного во вкусе не почувствовала. Я предпочла какао)

☕CocoCeps☕ - какао с аналогичным добавлением грибов. Я заваривала на молоке. Вкусно, ароматно. Так же ничего необычного во вкусе, просто очень вкусное какао! Сбалансированный какао-напиток с мягко стимулирующим теобромином и кофеином плюс антиоксидантными полифенолами. CocoCeps также содержит бодрящие свойства гриба кордицепс и адаптогенного гриба рейши.

🌺CocoCardio🌺 - какао с добавлением экстракта гибискуса и свеклой для здоровья сердца. Необычный цвет - красноватый. Также заваривала на молоке, очень вкусно. Понравилось больше всех. Органическое какао содержит полезные полифенолы искусно смешанные с порошком свекольного сока и экстрактом гибискуса для создания вкусного функционального напитка, полезного для сердца.

Ещё один плюс - оба какао не проходили щелочную обработку.

В целом все три напитка вкусные, качественные и полезные. Советую попробовать)



Приятных и полезных Вам покупок!!!

Posts from This Journal by “чай/кофе/какао” Tag