?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поделюсь впечатлениями от использования набора для сияния кожи со стволовыми клетками фруктов и витамином С



Andalou Naturals, Get Started Brightening, 5 Piece Kit


Набор предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Подходит для возрастной кожи.
Средства с витамином С как раз хороши для лета.
Состоит из 5 продуктов - кремового очистителя, тоника, гликолиевой маски, дневного и ночного кремов.
На упаковку надет картонный "бантик", сверху которого надпись "From..." "To...". Отличный вариант на подарок.
А ещё - как дорожный вариант, ну или "на попробовать", подойдут ли Вам данные средства.
Кстати, я посчитала, что покупать такие наборчики - чуточку дешевле, чем полноразмеры (ну это на случай, если Вам все средства из набора понравились).


☀ Кремовый очиститель для лица, 24 мл

Со стволовыми клетками и мёдом Манука. Приятный цитрусовый запах, белый полупрозрачный цвет. Консистенция кремово-гелевая, не пенится. Ощущения приятные. Очищает не до скрипа, конечно. Я привыкла больше к пенящимся гелям, а этим средством пользовалась по утрам. Полноразмер не взяла бы.

☀ Тоник с клементином, 30 мл

Со стволовыми клетками, антиоксидантами, витамином С. Пластиковая бутылочка (почему я думала, что она должна быть стеклянной?) с крышечкой "диск топ". Довольно сильно пахнет цитрусом. Приятно освежает лицо - на лето самое то. Остается какая-то прохлада на лице. Немного стягивает поры, хорОш для комби кожи. Советую попробовать - именно на лето. Полная версия идёт в виде спрея.

☀ Гликолиевая маска с тыквой и мёдом, 15 мл

С органической тыквой, мёдом Манука, цитрусовыми АНА кислотами. Оранжевого цвета, с редкими, но крупными бурыми вкраплениями. Очень похоже на какое-то детское пюре) На самом деле в основе и есть пюре тыквы, и ещё много всяких полезностей. Пахнет приятно ненавязчиво мёдом. Оставлять на 10 минут, применять 1-3 раза в неделю. Смывается легко. Расходуется быстрее всего из набора. Освежает кожу, выравнивает тон. Можно взять в полной версии.

☀ Дневной крем с пробиотиками и витаимном С, 12 мл

Очень легкий увлажняющий крем, достаточно увлажняет комби кожу. Поры не забивает, лицо после него не блестит жирным блеском. Приятно пахнет, как  и вся серия)

☀ Ночной крем с морковью и витамином С, 12 мл

Чуть более плотный и жирный, чем дневной. Но всё же не жирнит кожу. Тоже очень понравился. Мне кажется, для лета отличные кремы.

В целом могу советовать такой набор, или аналогичные, под Ваш тип кожи.

Приятных покупок!!!

Recent Posts from This Journal